학습 내용
- 섹션 1
- 스마트 공장 개요와 도입 방안
- 스마트 식품 공장의 제조가공기준과 규격 (1)
- 스마트 식품 공장의 제조가공기준과 규격 (2)
- 스마트 식품 공장의 제조가공기준과 규격 (3)
- 섹션 2
- 스마트 식품 공장에서의 식중독 사고의 위험성 및 대책
- 스마트 식품 공장의 공장 관리
- 스마트 식품 공장의 위생 관리
- 스마트 식품 공장의 기타 공장 관리
- 섹션 3
- 스마트 식품 공장의 위생안전관리 수준 향상을 위한 사전 준비
- 스마트 식품 공장의 위해분석
- 스마트 식품 공장의 위해방지
- 스마트 식품 공장에서 필요한 미생물 실험
- 섹션 4
- 스마트 식품 공장의 조사 ∙ 평가 대비
- 스마트 식품 공장에 적용되는 식품위생법과 식품공전
- 스마트 식품 공장에 적용되는 농수산물 품질관리법
- 스마트 식품 공장에 적용되는 축산물 위생관리법